Où puis-je effectuer une commande personnelle?

Si vous souhaitez effectuer une commande pour une de vos séances photos, vous pouvez faire de deux façons:

1. Veuillez ouvrir la séance photo désirée puis cliquez sur “gestion des photos”.
  2. Veuillez ensuite cliquer sur le bouton “plus” se situant sur la droite et sélectionner “acheter”, vous serez automatiquement redirigé vers votre module de commande.
  3. Sélectionner le mode commandes personnelles

OU

1. Veuillez cliquer sur "Séances photos" puis cliquez sur "Saisie de commande"
  2. Sélectionner le mode commandes personnelles

Il vous suffit dans votre espace de commande de sélectionner les photos que vous souhaitez commander. Tous les produits que vous avez choisis seront ensuite transférés au laboratoire. Si vous faites appel à un laboratoire partenaire, ces produits vous seront bien évidemment facturés et ils seront débités du solde actuel de votre compte GetPhoto (vérifiez bien que votre solde est suffisant, sinon vous pouvez utilisez d’autres moyens de paiement).