Comment retrouver le détail d'une commande sur mon compte photographe ?

Pour visualiser les commandes validées et réglées où des produits de votre laboratoire ont été commandés, cliquez sur l'onglet « Commandes ». De nombreux filtres et outils de tri sont mis à votre disposition pour vous permettre de trouver une commande en particulier.

Pour chaque commande vous obtenez les informations suivantes:

Résumé
  • Un récapitulatif de la commande avec les informations suivantes

Commande n° : XX
Commande Labo No: ABCXXXXX
Numéro de facture : XXXXX
Date de la commande : xx-xx-xxxx xx:xx
E-mail : xxxxxxxxxxxxxxx@xxxxxxx.xxx
ID de commande xxxxxxxxxxxxx
Mode de paiement : xxxxxxxxxxxxxx
Statut du paiement : xxxxxxxxxxxxxx
Séance : xxxxxxxxxxxxxx Album / groupe: xxxxxxx

• Le statut de la commande et son historique
  • Une partie "Actions" ou est disponible la facture du client, des boutons pour valider un paiement (option a activer), annuler une commande (option a activer), déposer une réclamations. Vous trouverez ci-dessous cette partie les liens urls pour accéder a la page commande de votre client. Pour en savoir sur cette page commande, merci de cliquer sur ce lien (page en construction)
 Suivi  Vous y trouverez le lien pour suivre la livraison de votre client si le laboratoire en charge de produire votre commande a activé le suivi de commande.
Informations clients
  •  Adresse de facturation
  • Adresse de livraison
  • Personne a qui remettre la photo ou sujet de la photo

Vue d'ensemble des coûts

• Vue d'ensemble d'un point de vue
  • Vue d'ensemble d'un point de vue photographe
  • Couts externes (si indiqués)
 Production

Vous retrouverez les photos et produits associés commandés comme illustré ci dessous