Comment importer vos photos avec EasyUpload ?

EsayUpload est une application permettant d'importer facilement et de manière sécurisée vos photos dans vos séances.

Elle est disponible sur Windows et Mac. Pour vous connecter, vous aurez besoin de vos identifiants GetPhoto.

Pour télécharger l'application, il vous faudra aller dans l'onglet Paramètres et sélectionnez Gestion des photos >Téléchargement de photos.  Sur cette page, vous trouverez tous les outils pour importer vos photos tels que sFTP, téléchargement web et Lightroom Plugin.

Cliquez sur plus sous l'image EasyUpload et cliquez sur télécharger Windows ou Mac OS.

Comment ça marche ?

1. Après avoir télécharger l'application, installer l'application

2. Connectez-vous avec vos identifiants GetPhoto

3. Sélectionner une séance ou/et album. Vous pouvez également sélectionner s'il s'agit de photos individuelles ou de groupe.

4. Déposez vos fichiers ou dossiers pour créer une liste d'importation

5. Commencer l'importation

En quoi est-ce différent des autres méthodes d'importation de photos ?

• Comparé à l'importation via votre espace administration, vous pouvez sélectionner la structure complète de vos dossiers pour créer les albums et catégories - photos individuelles ou de groupe.
  • Comparé à l'importation via sFTP, la connexion est plus stable et le risque de perte de données entre serveurs est minime.

Quels sont les avantages ?

• Disponible sur MacOS (compatible macOs Catalina) and Windows
  • Connexion cryptée et sécurisée avec SSL
  • Mettez en file d'attente autant de photos que vous le souhaitez sur n'importe quelle séance de votre compte
  • Restriction des utilisateurs aux séances assignées uniquement
  • Reconnexion après erreur de connexion

NOTE POUR LES PERSONNES UTILISANT MAC OS CATALINA/MAVERICK

Si vous venez d'installer Easyupload et ne réussissez pas a ouvrir le logiciel, nous vous recommandons de consulter attentivement cet article: https://support.apple.com/fr-fr/HT202491