Wie integriere ich meinen Zahlungsdienstleister ?

IN ÖSTERREICH UND DEUTSCHLAND NICHT VERFÜGBAR!

Standardmäßig enthält jedes GotPhoto/fotograf.de-Konto eine PayPal-Zahlungsmethode, damit Du Fotos schnell und einfach verkaufen kannst. Durch die Einrichtung eigener Zahlungsanbieter wird sichergestellt, dass Du das Geld direkt und unmittelbar nach jeder Bestellung erhältst.

Befolge die folgenden Schritte, um die eigene PayPal- und Stripe-Zahlungsmethode auf Deinem GotPhoto/fotograf.de-Konto zu implementieren.

Stripe-Integration (empfohlen)

Wenn Sie Stripe verwenden, werden die Zahlungen über Ihr Stripe-Konto abgewickelt. Eltern benötigen kein Stripe-Konto; sie bezahlen direkt mit ihrer Kreditkarte.
Schritt 1: Erstellen Sie ein Stripe-Konto: http://stripe.com
Schritt 2: Melden Sie sich bei Stripe an und klicken Sie in der Liste links auf Entwickler --> API-Schlüssel.

Schritt 3: Kopieren Sie den "Live Secret Key" auf Stripe auf "Secret Key" in dem Formular unter "Zahlungsmethoden" auf Ihrem GotPhoto Konto. (Wenn Sie "test" im Schlüssel sehen, müssen Sie umschalten, um Live-Schlüssel anzuzeigen, wie durch das rote Kästchen im Bild oben angezeigt).

Schritt 4: Kopieren Sie den "Live Publishable Key" auf Stripe in "Public Key" in dem Formular unter "Zahlungsmethoden" auf Ihrem GotPhoto Konto.

Schritt 5: Klicken Sie auf "Speichern", sobald die Felder ausgefüllt sind.

Ihr persönliches PayPal-Konto (Empfohlen):

Mit dieser Methode erhalten Sie automatisch alle Zahlungen direkt auf Ihr PayPal-Konto.

Schritt 1: Melden Sie sich bei Ihrem geschäftlichen PayPal-Konto an. (Die Integration funktioniert nicht, wenn es sich nicht um ein Geschäftskonto handelt.)

Schritt 2: Klicken Sie oben rechts auf "Profil" und wählen Sie aus dem Menü "Profil und Einstellungen".

Schritt 3: Klicken Sie im linken Menü auf "Meine Verkaufswerkzeuge".

Schritt 4: Klicken Sie im Abschnitt "Online-Verkaufen" auf "Aktualisieren" für den API-Zugriffspunkt.

Schritt 5: Klicken Sie unter NVP/SOAP API-Integration auf "API-Zugangsdaten verwalten".

Schritt 6: Wählen Sie "API-Signatur anfordern" und klicken Sie auf "Zustimmen und Einreichen".

Schritt 7: Kopieren Sie Ihren API-Benutzernamen, Ihr Passwort und Ihre Signatur und fügen Sie diese in die entsprechenden Felder in GotPhoto ein.

Schritt 8: Klicken Sie auf Speichern.

PayPal (Zahlung über gotphoto.com):

Mit dieser Option wird die Zahlung direkt an GotPhoto weitergeleitet. Sobald GotPhoto's monatliche Abonnementgebühr, Servicegebühr, Produktionskosten und Versandkosten abgezogen sind, können Sie beantragen, dass das Guthaben Ihres Kontos auf Ihr Bankkonto überwiesen wird (solange Sie den Mindestbetrag erreicht haben).
Diese Option ist standardmäßig aktiviert. Wenn Sie Ihren eigenen Zahlungsanbieter eingerichtet haben, empfiehlt es sich, diese Option zu deaktivieren.
Um diese Option zu deaktivieren, gehen Sie auf die Seite Zahlungsmethoden und klicken Sie auf "Inaktiv" auf der Option "PayPal (gotphoto.com payment)".

Testen Sie Ihre Zahlungsanbieter:

Sobald Ihre Zahlungsanbieter eingerichtet sind, besteht der nächste Schritt darin, einige Testbestellungen aufzugeben und zu versuchen, sie selbst zu bezahlen. Sie können den Preis für ein Produkt auf 0,60 £ ändern, so dass Sie nicht den vollen Preis zahlen müssen.
Es ist eine gute Idee, dies zu testen, denn das Letzte, was Sie wollen, ist, dass die Kunden nicht in der Lage sind, Sie für die Fotos zu bezahlen. Diese winzige Zahlung wird eine großartige Investition sein ;)