Produktion & Auslieferung

Labor-Transfer

Bestellungen an das Labor übertragen

Nach Zahlungseingang produziert Dein ausgewähltes Partnerlabor die Fotoprodukte und schickt sie direkt zu den Eltern nach Hause oder als Sammelversand an Deine  Wunschanschrift – natürlich in neutraler Verpackung. Eine Übersicht über unsere Partnerlabore und die dazugehörigen Labordetails wie Sortiment und Preise findest Du unter Einstellungen im Bereich “Labore und Produkte”.

Es gibt zwei Arten der Übertragung von Laboraufträgen:

Direkter Versand

Sobald die Bestellung im Online-Shop abgeschlossen ist, wird die Bestellung mit den Fotos, dem Kundennamen und der Adresse sofort an das Labor, zur Produktion, übertragen. Bitte informiere Dich sich in den Labordetails über die voraussichtlichen Lieferzeiten:

Einstellungen → Laboratorien & Produkte → "Alle Labordetails anzeigen"

Sammelversand

Einige Labors unterstützen möglicherweise keinen Sammelversand, bitte frage bei fotograf.dev/ GotPhoto nach. Es kann ein Datum angeben werden, an dem die Frist für den Sammelversand beendet wird. An diesem Tag muss der Sammelversand geprüft und an das Labor übertragen werden.

GEPLANT:

Automatische Übertragung an das Labor. Sobald das Archivierungsdatum erreicht wird, werden die Daten aller Bestellungen und Kundennamen am nächsten Tag an das Labor übertragen. Bitte überprüfe die Labordetails für Einzelheiten zu den voraussichtlichen Lieferzeiten und Kosten für den Sammelversand:

Einstellungen → Labors & Produkte → "Alle Labordetails anzeigen"

Downloads:

Gekaufte Downloads werden direkt nach Abschluss der Zahlung zur Verfügung gestellt. Die Dateien werden über unser System bereitgestellt - es sind keine zusätzlichen Schritte von unseren Fotografen erforderlich.