Anmeldung zum Fototag - Die Namensliste

Daten die bei der Online-Anmeldung zum Fototag von den Eltern angegeben werden, werden in einer Namensliste gespeichert, die man jederzeit im Fotoauftrag einsehen kann:

Diese Liste lässt sich editieren oder exportieren, inklusive der E-Mail Adressen, die angegeben wurden. Damit hat man z.B. die Möglichkeit die Eltern der Kinder in E-Mail Kampagnen außerhalb unseres Systems zu informieren oder zu kontaktieren, wenn dies gewünscht ist:

ACHTUNG:

Mit der Anmeldungsliste sollten keine Schülerausweise (SAW) erzeugt werden. Schülerausweise benötigen in der absoluten Mehrheit Daten, die bei der Online-Anmeldung nicht abgefragt werden (z. B. Geburtsdatum) und für die Verwendung der SAW-Exportfunktion sollte zudem die Bezeichner-Spalte in der Namensliste verfügbar sein. Diese wird bei der Online-Anmeldung nicht erzeugt.

Falls Sie Schülerausweise erzeugen möchten, verwenden Sie bitte die Funktion "QR-Tagging - mit Namensliste" und laden dort vor der Generierung der QR-Karten die entsprechende Namensliste hoch.