Um den Verkauf über fotograf.de starten zu können , müssen folgende Einstellungen zwingend vorgenommen werden.

Rechnungseinstellungen:

Damit wir Ihren Kunden korrekte Rechnungen erstellen können, benötigen wir die Rechnungsinformationen. Klicke dafür bitte auf Einstellungen > Verkaufseinstellungen > Rechnungseinstellung ( hier ) . Nun können folgende Daten eingegeben werden:

• Umsatzsteuer Identifikationsnummer (USt-ID) ( sofern vorhanden)
  • Steuernummer

Rechnungsstammdaten:

Unter den erweiterten Rechnungseinstellungen ( hier ) können nun folgende, weitere, Informationen ergänzt werden:

• Webadresse
  • Geschäftsführer
  • Handelsregisternummer
  • Register- bzw. Amtsgericht
  • Sprache der Rechnung
  • Rechnungslogo
  • Hinweistext auf Rechnung

Impressum:

Für den Betrieb eines Webshops ist ein Impressum zwingend notwendig. Um ein Impressum zu hinterlegen klicken Sie bitte auf Einstellungen > Seiten & Menü > Impressum ( hier ) . Hier können Sie nun Ihr Impressum hinterlegen. Unter dem Punkt "Beispielimpressum - Anzeigen" kann ein Muster angezeigt werden. Dies kann zur Erstellung eines individuellen Impressums genutzt werden.

AGB:

Im Bereich AGB können Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen einpflegen. Hier bieten wir eine Muster-AGB an. Bitte beachten Sie, dass Sie die notwendigen - individuellen - Daten entsprechend ergänzen/anpassen.

Die AGB kann unter Einstellungen > Seiten & Menü > AGB ( hier )

Datenschutzerklärung:

Aufgrund der Datenschutzgrundverordnung ( DSGVO ) ist die Bereitstellung einer Datenschutzerklärung verpflichtend. Unter Einstellungen > Seiten & Menü > Datenschutzerklärung ( hier ) kann diese eingefügt werden. Auch hier stellen wir ein Muster zur Verfügung. Auch dieser Inhalt muss den individuellen Anforderungen bzw. persönliche Daten angepasst werden.