Kann man Fotos in einem Album sortieren?

Ja, öffnen Sie dafür den entsprechenden Foto-Auftrag und wechseln Sie in die Fotoverwaltung. Hier finden Sie rechts über der Albenliste einen Aktionen-Button. Über diesen haben Sie die Möglichkeit alle Fotos in allen vorhandenen Alben nach bestimmtem Kriterien zu sortieren.

In jedem Album haben Sie zusätzlich die Option nur die Einzel- oder Gruppenbilder nach den gleichen Kriterien zu sortieren.

Die Sortier-Kriterien sind (jeweils auf- oder absteigend):

• Name
  • Dateiname
  • Breite
  • Höhe
  • Erstellt
  • Zeitstempel