Wie kann ich eine eigene Domain verwenden?

Wenn Sie möchten, können Sie zusätzlich zu Ihrer fotograf.de-Webseite noch eine eigene Domain verwenden. Die eigene Domain können Sie beispielsweise bei Anbietern wie Hosteurope oder 1&1 bestellen. Die Verknüpfung können Sie im Administrationsbereich unter "Einstellungen » Domain » DNS-Weiterleitung" einstellen, damit sowohl auf Ihrer fotograf.de-Website als auch auf Ihrer persönlichen Domain dasselbe angezeigt wird.