1) Überprüfen Sie Ihren FTP Benutzer & Passwort

Eine Übersicht über ihre FTP Benutzer finden Sie hier: https://app.fotograf.de/config_ftp_users

Wie Sie einen FTP-Benutzer anlegen, können Sie hier nachlesen.

2) Versuchen Sie einen erneuten Verbindungsaufbau und prüfen Sie die Einstellungen

Versuchen Sie zuerst, ob eine Neuverbindung zum sFTP-Server hilft (im Client die Verbindung trennen und neu aufbauen). Falls dies nicht helfen sollte, versuchen Sie doch bitte einen anderen Client zu verwenden.

Tipp: die Besten Erfahrungen haben wir mit Filezilla gemacht: Download Windows | Download Mac

Unseren Supportartikel zur Einrichtung des sFTP finden Sie hier .

3) Sofern möglich: Verwenden Sie eine alternative Uploadvariante.

Alternative Uploadmöglichkeiten zu FTP sind:
Easy Upload

Webseiten-Upload

Lightroom-Plugin

4) Kontaktieren Sie uns

Sollte der Upload auch hier nicht funktionieren, dann kontaktieren Sie uns bitte und geben Sie uns so genau wie möglich an, was nicht richtig funktioniert und über welchen unserer FTP Server sie Ihre Bilder hochladen wollten. Je genauer Sie uns den Fehler schildern können, desto schneller sind wir in der Lage eine Lösung zu finden. Ideal ist natürlich, wenn Sie einen Screenshot der Fehlermeldung erstellen und diesen mitsenden.