Newsletter-Funktion: Welche Zugänge bekommen die Kunden automatisch?

Bei der Verwendung unserer Newsletter- Funktion und Kommunikationsprofilmails bekommen die Kund:innen mittels des Login-links aus dem Newsletter die Option angeboten, sich ein Passwort für ihre Emailadresse festzulegen. Mit der Kombination aus Email und Passwort gelangen die Kund:innen dann auch ohne Zugangscode zu den eigenen Fotos, da die Mailadresse mit den Codes der Kund:innen verknüpft ist.

Sie können auch einzelne, verknüpfte Zugangscodes für Kund:innen löschen. Diese Funktion finden Sie im jeweiligen Kundendatensatz unter "Kundenzugänge" (Kundendatensatz über Aktion -> Anzeigen öffnen).